Pumas UNAM vs León - Domingo 7/Julio/2024 2:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2024 - Fase Regular

León León León
  • Estadio: Estadio Olímpico Universitario (Mexico City)
  • Árbitro: Daniel Quintero
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Pumas UNAM

11' J. Ruvalcaba Castro

89' J. Ruvalcaba Castro

93' R. Lopez

80' E. Martínez

26' G. Own

León

75' A. Frías

87' P. Bellón

31' J. Alvarado

61' E. Guerra

• cronometro

Hoy Jorge Ruvalcaba Castro jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Pumas UNAM ha jugado bien contra León, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 1.

Offsides : Pumas UNAM: 0, León: 1.

Faltas: Pumas UNAM: 13, León: 15.

Tiros de esquina: Pumas UNAM: 5, León: 3.

Remates por fuera del arco: Pumas UNAM: 5, León: 5.

Remates al arco: Pumas UNAM: 6, León: 2.

Posesión del balón: Pumas UNAM: 48%, León: 52%.

• En esta temporada Rodrigo Lopez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Rodrigo Lopez en los últimos 8 partidos.

• Rodrigo Lopez ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Lopez (Pumas UNAM) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Jorge Ruvalcaba Castro ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-1 J. Ruvalcaba Castro (Pumas UNAM) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Paul Bellón ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Paul Bellón en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Paul Bellón en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Daniel Quintero es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Y. Ortiz (León) ingresa en lugar de E. Guerra.

• cambio

L. Suarez es reemplazado por R. Lopez (Pumas UNAM).

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de E. Martínez (Pumas UNAM).

• cambio

Se retiraA. Medina y H. Uribe (León) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Adonis Uriel Frías ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Adonis Uriel Frías fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Adonis Uriel Frías ha sido amonestado cerca de 48 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Adonis Uriel Frías también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Hay un cambio. S. Trigos (Pumas UNAM) ingresa en lugar de R. Funes Mori.

• cambio

Hay un cambio. S. Trigos (Pumas UNAM) ingresa en lugar de U. Rivas.

• cambio

Hay un cambio. E. Martínez (Pumas UNAM) ingresa en lugar de R. Funes Mori.

• En esta temporada Edgar Guerra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Edgar Guerra ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Quintero.

• cambio

Se retiraH. Ramirez Murillo y P. Monroy (Pumas UNAM) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Rico y C. Huerta Valera (Pumas UNAM) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Pumas UNAM: 4, León: 4.

Tiros de esquina: Pumas UNAM: 1, León: 2.

Remates por fuera del arco: Pumas UNAM: 3, León: 4.

Remates al arco: Pumas UNAM: 3, León: 2.

El árbitro Daniel Quintero pita el término del primer tiempo.

• cambio

Hay un cambio. E. Ayón (León) ingresa en lugar de L. Cervantes.

• balon

2-1 J. Alvarado (León) metió un gol.

• balon

2-0 G. Own (Pumas UNAM) metió un gol.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! J. Ruvalcaba Castro (Pumas UNAM) manda el balón al fondo de las mallas.

Daniel Quintero toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Pumas UNAM is at 13th position and León is at 10th position on league table.

• estadio

En los últimos 27 partidos de ambos equipos, León tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 10 y empatando 5.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Pumas UNAM marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Pumas UNAM marcó 1 gol(es) contra Chivas Guadalajara y ganó el encuentro.

• estadio

León marcó 2 gol(es) contra FC Juárez y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

León no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Pumas UNAM ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Pumas UNAM ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos León ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Olímpico Universitario (Mexico City). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Ruvalcaba Castro Pumas UNAM 1-0
  • Gol G. Own Pumas UNAM 2-0
  • Gol J. Alvarado León 2-1