Patriotas Boyacá vs Fortaleza FC - Martes 23/Julio/2024 5:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Fortaleza FC Fortaleza FC Fortaleza
  • Estadio: Estadio La Independencia (Tunja)
  • Árbitro: Santiago Bismark
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Patriotas Boyacá

84' M. Rodas

64' C. De las Salas

61' D. Victoria Palacios

67' J. Díaz

Fortaleza FC

69' I. Anderson

26' A. Rocha

83' J. Castillo

51' Cordoba

74' R. Murillo

narración

Patriotas Boyacá Patriotas Boyacá (3-6-1)
  • cronometro

Los jugadores de Patriotas Boyacá recibieron 4 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Fortaleza FC recibieron 3.

Fortaleza FC ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Patriotas Boyacá.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Patriotas Boyacá: 3, Fortaleza FC: 1.

Faltas: Patriotas Boyacá: 8, Fortaleza FC: 17.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 2, Fortaleza FC: 3.

Remates por fuera del arco: Patriotas Boyacá: 2, Fortaleza FC: 1.

Remates al arco: Patriotas Boyacá: 0, Fortaleza FC: 2.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 47%, Fortaleza FC: 53%.

• cambio

A. Osorio es reemplazado por J. Barrera (Fortaleza).

• El árbitro le muestra a Santiago Bismark la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

R. Pajaro es reemplazado por Y. Diaz (Fortaleza).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Camilo Castillo en esta temporada.

• En toda su carrera Juan Camilo Castillo ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• A Juan Camilo Castillo también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Castillo (Fortaleza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraR. Pico Carvajal y J. Diaz (Fortaleza) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Díaz y C. Paternina Cantillo (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! R. Murillo (Fortaleza) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. R. Murillo (Fortaleza) ingresa en lugar de Cordoba.

• cambio

Hay un cambio. J. Salas (Fortaleza) ingresa en lugar de N. Rodriguez.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ivan Anderson en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Ivan Anderson en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• I. Anderson (Fortaleza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Díaz en esta temporada.

• En toda su carrera Juan Díaz ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• J. Díaz (Patriotas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos De las Salas en esta temporada.

• Carlos De las Salas fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos De las Salas en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Santiago Bismark.

• En esta temporada Dewar Steven Victoria Palacios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Dewar Steven Victoria Palacios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Dewar Steven Victoria Palacios ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Bismark es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Garcia es reemplazado por C. Martínez (Patriotas).

• cambio

J. Rodriguez es reemplazado por F. Londoño (Patriotas).

• balon

0-1 Gol!!! Cordoba (Fortaleza) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. J. Guerrero (Patriotas) ingresa en lugar de Á. Meléndez.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Santiago Bismark y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Patriotas Boyacá: 2, Fortaleza FC: 0.

Faltas: Patriotas Boyacá: 5, Fortaleza FC: 10.

Tiros de esquina: Patriotas Boyacá: 1, Fortaleza FC: 2.

Posesión del balón: Patriotas Boyacá: 40%, Fortaleza FC: 60%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Alejandro Moralez Rocha ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Alejandro Moralez Rocha ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Rocha (Fortaleza) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Fortaleza FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Patriotas Boyacá ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Patriotas Boyacá before the current match are 1, and Fortaleza FC points are 1.

• estadio

Patriotas Boyacá esta en la posición 15 y Fortaleza FC en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 19 partidos de ambos equipos, Patriotas Boyacá tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 7 y empatando 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Fortaleza FC marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Patriotas Boyacá y Jaguares de Córdoba fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Fortaleza FC y Deportes Tolima fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Jugando de visitante Fortaleza FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Patriotas Boyacá ganó 1 partidos, perdió 5 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Fortaleza FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio La Independencia (Tunja). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.