Independiente Medellín vs Atlético Junior - Sábado 27/Julio/2024 9:20 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

31' H. Martínez

25' J. Ortiz

79' J. Vásquez

9' L. Brayan

91' L. Sandoval

Atlético Junior

30' J. Enamorado

71' A. Colorado

narración

Independiente Medellín Independiente Medellín (4-4-2)
  • cronometro

Los jugadores de Independiente Medellín recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Atlético Junior recibieron 2.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Independiente Medellín: 2, Atlético Junior: 1.

Faltas: Independiente Medellín: 18, Atlético Junior: 12.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 5, Atlético Junior: 3.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 4, Atlético Junior: 2.

Remates al arco: Independiente Medellín: 5, Atlético Junior: 1.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 51%, Atlético Junior: 49%.

• En esta temporada Luis Sandoval ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luis Sandoval ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Sandoval ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• L. Sandoval (Medellín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. B. Castrillon (Junior) ingresa en lugar de Y. Chara.

• cambio

C. Bacca es reemplazado por S. Rodríguez (Junior).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jhon Vásquez en esta temporada.

• Jhon Vásquez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jhon Vásquez ha sido amonestado cerca de 120 veces con tarjeta amarilla.

• Brayner Escobar es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Alvarado es reemplazado por B. Perlaza (Medellín).

• En esta temporada Andrés Colorado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andrés Colorado ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Y. Moreno (Junior) ingresa en lugar de R. Hinojosa.

• cambio

J. Enamorado es reemplazado por A. Colorado (Junior).

• cambio

Hay un cambio. L. Chaverra (Medellín) ingresa en lugar de A. Alfonso.

• cambio

Se retiraJ. González y L. Sandoval (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Vinicius (Medellín) ingresa en lugar de H. Martínez.

• cambio

Se retiraM. Garcia y D. Moreno (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

G. Fuentes es reemplazado por R. Perez (Junior).

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Independiente Medellín: 8, Atlético Junior: 7.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 2, Atlético Junior: 3.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 1, Atlético Junior: 2.

Remates al arco: Independiente Medellín: 2, Atlético Junior: 1.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 43%, Atlético Junior: 57%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Homer Martínez en esta temporada.

• En toda su carrera Homer Martínez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada José Enamorado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• José Enamorado ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Brayner Escobar.

• En esta temporada José Ortiz ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a José Ortiz en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Ortiz en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Leon Brayan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Leon Brayan en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• Brayner Escobar es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Junior ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Independiente Medellín are 2 and points of Atlético Junior are 3.

• estadio

Independiente Medellín esta en la posición 14 y Atlético Junior en la 9 de la tabla.

• estadio

En los últimos 54 partidos de ambos equipos, Atlético Junior tiene un mejor rendimiento ganando 26 partidos, perdiendo 15 y empatando 13.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Junior marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Independiente Medellín y Deportivo Pereira fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Atlético Junior marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Boyacá Chicó.

• estadio

Independiente Medellín ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Independiente Medellín ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 0 y empatando 5.

• estadio

Atlético Junior ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.