Atlético Goianiense vs Botafogo - Sábado 3/Agosto/2024 7:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular

Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular

Botafogo Botafogo Botafogo
  • Estadio: Estádio Antonio Accioly (Goiânia)
  • Árbitro: Felipe Fernandes de Lima
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Goianiense

60' Adriano Martins

53' Guilherme Romao

92' J. Campbell

43' J. Campbell

93' Janderson

Botafogo

66' Allan

88' Luis Henrique

79' Luis Henrique

21' C. Alberto

44' I. Da Cruz

68' I. Da Cruz

82' O. Romero

93' Tchê Tchê

narración

Atlético Goianiense Atlético Goianiense (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Atlético Goianiense y con 3 a los de Botafogo.

Botafogo ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Atlético Goianiense.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 4.

Offsides : Atlético Goianiense: 1, Botafogo: 1.

Faltas: Atlético Goianiense: 15, Botafogo: 14.

Tiros de esquina: Atlético Goianiense: 3, Botafogo: 8.

Remates por fuera del arco: Atlético Goianiense: 1, Botafogo: 1.

Remates al arco: Atlético Goianiense: 5, Botafogo: 7.

Posesión del balón: Atlético Goianiense: 49%, Botafogo: 51%.

• ¡ROJA! En esta temporada Janderson (Atlético Goianiense) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tchê Tchê (Botafogo) ha sido amonestado cerca de veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada {0} ha sido amonestado {1} veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• En esta temporada Joel Campbell ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Joel Campbell ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Felipe Fernandes de Lima es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 1-4 Luis Henrique (Botafogo) anota en el penal.

• 1-3 El árbitro ha cobrado penal. Felipe Fernandes de Lima no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Luis Henrique ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Henrique ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Felipe Fernandes de Lima es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Hurtado (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de E. Rodriguez.

• cambio

Se retiraBaralhas y A. Cruz (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Marçal (Botafogo) ingresa en lugar de Cuiabano.

• cambio

C. Alberto es reemplazado por M. Martins (Botafogo).

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! I. Da Cruz (Botafogo) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Shaylon es reemplazado por Janderson (Atlético Goianiense).

• cambio

Allan es reemplazado por Tchê Tchê (Botafogo).

• En esta temporada Allan ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Allan ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Allan también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Allan (Botafogo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Adriano Martins ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Adriano Martins en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Adriano Martins en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. Marlon Freitas (Botafogo) ingresa en lugar de Danilo Barbosa.

• En esta temporada Guilherme Romao ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Guilherme Romao en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Guilherme Romao en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Guilherme Romao (Atlético Goianiense) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraKaue y O. Romero (Botafogo) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Felipe Fernandes de Lima y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Faltas: Atlético Goianiense: 5, Botafogo: 2.

Tiros de esquina: Atlético Goianiense: 2, Botafogo: 5.

Remates por fuera del arco: Atlético Goianiense: 1, Botafogo: 0.

Remates al arco: Atlético Goianiense: 3, Botafogo: 1.

Posesión del balón: Atlético Goianiense: 47%, Botafogo: 53%.

El árbitro Felipe Fernandes de Lima pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Igor Da Cruz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Igor Da Cruz ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Felipe Fernandes de Lima.

• 1-1 El árbitro señala penal!! J. Campbell (Atlético Goianiense) dispara y convierte el tanto.

• balon

0-1 C. Alberto (Botafogo) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Goianiense ha marcado más goles en el primer tiempo.

Felipe Fernandes de Lima toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Atlético Goianiense have 12 points and Botafogo have 40 points.

• estadio

Atlético Goianiense is at 20th position and Botafogo is at 2nd position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Botafogo ganó 6, perdió 3 y empató 6.

• estadio

Botafogo ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Goianiense recibió 2 gol(es) de Flamengo y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Botafogo recibió 3 gol(es) de Cruzeiro y perdió el encuentro.

• estadio

Atlético Goianiense have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Goianiense ganó 0, perdió 6 y empató 4.

• estadio

Botafogo ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Estádio Antonio Accioly (Goiânia).

• Gol C. Alberto Botafogo 0-1
  • Gol J. Campbell Atlético Goianiense 1-1