Atlético Goianiense vs Athletico Paranaense - Domingo 7/Julio/2024 5:30 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular

Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular

Athletico Paranaense Athletico Paranaense Atlético Paranaense
  • Estadio: Estádio Antonio Accioly (Goiânia)
  • Árbitro: João Vitor Gobi
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Goianiense

64' Luiz Fernando

47' Luiz Fernando

73' Derek

Athletico Paranaense

72' M. Gamarra

64' Fernando

50' Julimar

78' L. Di Yorio

77' L. Esquivel

narración

Atlético Goianiense Atlético Goianiense (4-3-3)
92 Pablo Cambio
Athletico Paranaense Athletico Paranaense (4-3-3)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Faltas: Atlético Goianiense: 11, Athletico Paranaense: 11.

Tiros de esquina: Atlético Goianiense: 4, Athletico Paranaense: 11.

Remates por fuera del arco: Atlético Goianiense: 5, Athletico Paranaense: 5.

Remates al arco: Atlético Goianiense: 2, Athletico Paranaense: 6.

Posesión del balón: Atlético Goianiense: 41%, Athletico Paranaense: 59%.

• cambio

Se retiraMadson Santos y L. Godoy (Atlético Paranaense) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Roni (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de R. Gomes.

• cambio

Hay un cambio. A. Cruz (Atlético Goianiense) ingresa en lugar de Baralhas.

• cambio

Shaylon es reemplazado por Yony Gonzalez (Atlético Goianiense).

• cambio

Maguinho es reemplazado por Bruno Tubarao (Atlético Goianiense).

• balon

1-2 Gol!!! L. Di Yorio (Atlético Paranaense) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Lucas Esquivel ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Lucas Esquivel ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Esquivel ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• João Vitor Gobi es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Fernando es reemplazado por L. Esquivel (Atlético Paranaense).

• cambio

Hay un cambio. Fernandinho (Atlético Paranaense) ingresa en lugar de B. Zapelli.

• cambio

Pablo es reemplazado por L. Di Yorio (Atlético Paranaense).

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a Derek (Atlético Goianiense) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Mateo Gamarra ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Mateo Gamarra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Mateo Gamarra ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• M. Gamarra (Atlético Paranaense) es amonestado.

• cambio

Emersonn es reemplazado por Christian (Atlético Paranaense).

• En esta temporada Luiz Fernando ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luiz Fernando en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Luiz Fernando ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a João Vitor Gobi.

• En esta temporada Fernando ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-1 Julimar (Atlético Paranaense) metió un gol.

• balon

Luiz Fernando (Atlético Goianiense) juega un excelente partido después de marcar 1-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} {0} mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraE. Rodriguez y Derek (Atlético Goianiense) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Goianiense: 7, Athletico Paranaense: 4.

Tiros de esquina: Atlético Goianiense: 1, Athletico Paranaense: 6.

Remates por fuera del arco: Atlético Goianiense: 2, Athletico Paranaense: 3.

Remates al arco: Atlético Goianiense: 1, Athletico Paranaense: 2.

Posesión del balón: Atlético Goianiense: 44%, Athletico Paranaense: 56%.

El árbitro João Vitor Gobi pita el término del primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletico Paranaense ha marcado más goles en el primer tiempo.

João Vitor Gobi toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Atlético Goianiense have 11 points and Athletico Paranaense have 22 points.

• estadio

Atlético Goianiense is at 18th position and Athletico Paranaense is at 8th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, Athletico Paranaense ganó 10, perdió 0 y empató 4.

• estadio

Atlético Goianiense recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con RB Bragantino en su último partido.

• estadio

Athletico Paranaense perdió su último partido con São Paulo recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Atlético Goianiense ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Athletico Paranaense ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estádio Antonio Accioly (Goiânia).