Club América vs Querétaro - Viernes 12/Julio/2024 9:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Club América

93' I. Reyes

92' C. Calderón

2' J. Dilrosun

8' H. Martín

56' H. Martín

Querétaro

78' F. Venegas Moreno

13' S. Hernandez

48' P. Barrera

• cronometro

Henry Martín well played and scored 2 goals today.

Club América ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Querétaro.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Club América: 1, Querétaro: 1.

Faltas: Club América: 8, Querétaro: 11.

Tiros de esquina: Club América: 1, Querétaro: 5.

Remates por fuera del arco: Club América: 5, Querétaro: 5.

Remates al arco: Club América: 4, Querétaro: 1.

Posesión del balón: Club América: 61%, Querétaro: 39%.

• En esta temporada Israel Reyes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Israel Reyes en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• I. Reyes (América México) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Cristian Calderón ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Cristian Calderón en los últimos 10 partidos.

• Cristian Calderón ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Calderón (América México) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraÉ. Sánchez y D. Reyes (América México) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraH. Martín y I. Hernández (América México) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Dilrosun y A. Villar (América México) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. C. Soldati (Querétaro) ingresa en lugar de K. Escamilla.

• En esta temporada Francisco Eduardo Venegas Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Eduardo Venegas Moreno ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Garcia Mendoza.

• cambio

S. Sosa Cordero es reemplazado por R. Cisneros (Querétaro).

• cambio

Se retiraR. Sánchez y J. Dos Santos (América México) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Zendejas es reemplazado por M. Ramírez (América México).

• cambio

Se retiraS. Hernandez y J. Perlaza (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraO. Mendoza Martin y V. Lopez (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Medina y L. Rodriguez (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• Henry Martín continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Henry Martín lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

3-1 H. Martín (América México) metió un gol.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Club América: 2, Querétaro: 5.

Tiros de esquina: Club América: 0, Querétaro: 2.

Remates por fuera del arco: Club América: 4, Querétaro: 3.

Remates al arco: Club América: 3, Querétaro: 1.

El árbitro Garcia Mendoza pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 Gooolllllll !! Es obra de P. Barrera (Querétaro).

• En esta temporada Sebastian Hernandez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Sebastian Hernandez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• S. Hernandez (Querétaro) es amonestado.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Henry Martín continues to perform good in this game as well.

• balon

2-0 Gol!!! H. Martín (América México) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 J. Dilrosun (América México) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos Club América ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Club América esta en la posición 12 y Querétaro en la 13 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Club América ganó 18, perdió 8 y empató 11.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Club América marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Club América perdió su último partido con Atlético San Luis recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Querétaro recibió 2 gol(es) de Tijuana y perdió el encuentro.

• estadio

Querétaro no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Club América ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Club América ganó 7 partidos, perdió 1 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Querétaro ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Azteca. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Dilrosun América México 1-0
  • Gol H. Martín América México 2-0